Любою по земле ходить босиком...

Рено Вадим
Люблю по земле ходить босиком,
И слушать пение птиц.
Голос души звукам ветра вторит,
К природной глуши тянет сердце в груди.

Забыться как сном в бесконечном потоке.
Животной, лихой, необъятной свободы.
Рваться вперед, не сбавлять оборотов.
Живу, чтобы следовать зову природы.

Сквозь белый покров шепчет небо о грезах,
Душа запоет лишь при взгляды на звезды.
Запомниться миру творец нелюдимый,
Бесстрашный поклонник природного мира.