Черно с Белым

Елена Инина
    Шуточные 

“Черно с белым не берите,
Да и Нет не говорите,
Вы поедете на Бал… “ (шут. Считалка)

Платье чёрное надену,
Закручусь на бигуди.
Хоть почувствую измену
С белой кофточкой в сети.

Шпильки стырю у Лолиты,
Что сойдут за каблучки…
И шагну я до Элиты,
Ох, держитесь, мужички!

Черно с белым не берёте
В поле шахмат за столом…
Всё пиончиков пасете
Под весенний первый гром.

ДА и НЕТ не говорите…???
Оставляя на потом…
Но за тем идёт эпитет :
Простокваша(ино…) Суп с котом.

Среди бала много шуму
(А вы поедете на Бал…?)
Он теперь подобен ГУМу,
Где китаец торговал.

Там кружится всё, вертится,
Под Флешмоб, никак не Сплин,
Там любой товар годится:
Не надолго этот блин…
****
Я надену Черно платье,
Золотую цепь Шнура…
Хоть засмейтесь, хоть заплачьте,
Здесь и кончится Игра…

Стану ныне пианисткой
… Романовской - ЦЫмбалюк.
(под кровать мою не пи’скать,
Не приписывать мне Глюк… ОЗ)

16.04.18 в 19.20