Предвкушая

Эмма Клейн
Предвкушая

Спокойно мне нынче у весны на крылах,
ноги не тронет ещё крапивы ожог;
молоком разливает на берегах,
стековый кадр, но и стартовый это пролог,-
бесшумно порхает невинно листок,
тонкой струйкой в кубок мне света глоток!