Если не ты, то кто?

Шведова Наталья Анатольевна
Если не ты, то кто?
Молча надену пальто,
Пуговицы застегну,
Сгину иль утону
Я в круговерти лет:
Вот я была и нет,
Но я с тобой всегда,
Даже пройдут года,
Ты для меня один
Бог мой и господин.
Буду в чадре ходить,
Только тебя любить,
Глаз я не подниму,
Только тебя я жду.
Тронешь рукой плечо,
Скажешь: "Пришел." и всё
В мире свои места
Снова займет. Мечта
Занята? Только свет
Нужен мне твой,
Мой свет!

16.04.2018 г.