Садится солнце...

Татьяна Плити
Садится солнце- уж закат.
Темнеет небосвод.
На небе звезды встали в ряд,
Танцуют хоровод.

Последний луч отстал в пути,
Как будто знает код.
Вершины гор он осветил
И сгинул в горизонт.