Наш мир...

Наталия Шуманская
Снова, катится мир к неизбежному краху...
Увязаем по горло, в земной суете...
В нём подобны все мы...Бескрылому птаху,
Рассыпая бесчувствие в мирной толпе.

А молитвы?...Слабы вопрошанья без власти,
Оседают надеждами в душах песком...
Демон - крови желает в раздорах расплаты,
Только верой латаем на сердце заплаты.