Под Покровом Матери Небесной

София Святодухова
1.Мама, милая Мама, как Тебя я люблю,
  песню самую лучшую для Тебя я спою,
  в нежности растворюсь я, облаком поднимусь
  и дождём тёплым, ласковым для Тебя я прольюсь!

Припев:
Мама, как дорого мне это слово,
Мама, хочу с Тобою быть всегда,
Мама, не нужно в жизни мне другого,
Мама, всегда хочу с Тобой быть рядом я!

2.Солнышком ярким, тёплым для Тебя засвечусь,
  лучиком ранним утром через шторы пробьюсь,
  нежно так заиграю ласковым ветерком
  и душистых цветочков принесу аромат с лугов!

3.Под Покровом чудесным так легко и тепло,
  Материнской любовью побеждается зло,
  вера в счастье, надежда в моём сердце живут
  и Звезда Твоей Славы освещает мне путь!

Иллюстрация: открытка для Мамы Софии Святодух.