Мне бы жизнь прожить другую

Золотая Тара
Мне  бы жизнь прожить совсем другую…
где между нами не будет более разлук…
где есть прикосновение невыносимых рук…
и жаждать можно только муку сию благую…
чтобы испить с родных  ладоней любви яд…
таки  растаяв предвкушением сладких мук,
противоядия не моля, войти в огня  круг,
где  есть та, лучшая их всех моих наград…
в ней все мои  грезы, ожидания и признания
и даже то, о чем мечтать и мыслить не смог –
прости,Господь - в миг тот был явлен ею Бог!-
тем самым несбыточным из всех моих желаний…
И с нею само чудо постучалось в мои двери -
вышло, чертовски чувствительный я стратег!
ты есть само дыхание…молитва…души оберег...
в неистовой жажде в тебя падаю в доверии…