И мир, и шар, и кошка, и коты...

Шведова Наталья Анатольевна
И мир, и шар и кошка, и коты,
И волки, но в овечьих шкурах...
Когда сегодня правишь один ты,
Какая разница в фигурах
Мне разбираться здесь? И кто есть кто
Мне понимать не надо. Поток
Луны плывёт над сном твоим. Сада
Вишен там не трогают мечты,
Набухли почки, мир готов  воспрять,
С любовью к солнцу потянуться.
Тебя прошу мне прямо в руки дать,
Котёнок мой. С тобой проснуться -
Мечта заветная! Пусть волки спят,
Так они злы. А я люблю тебя!

16.04.2018 г.