Две стороны...

Петр Севостьянов
Эти, две стороны, не могут
жить по-родственному, в друзьях,
разрушают, что есть... дорогу,
застревая... в её колеях.

Каждый пыжится, хвастает силой,
строит козни, обман не тая...,
по скандалу..., хватаясь за вилы,
иногда, заступая края.

Нет решений..., и нет отношений,
каждый хочет своё доказать,
но не будет... побед и свершений,
будут дальше в грязи увязать.

Что же делать? Не уж то, пламя,
по-библейски... Армагеддон?
Но тогда, нас не будет с вами,
не останется больше... сторон.

Я всегда верил в память и разум,
верил в лучшее... - жизнь победит!
Но друг в друга кидая заразу...,
выживает, один..., паразит.

Я, сейчас, о России и Штатах,
кто-то должен понять и принять,
не травите..., что право и свято -
это - жизнь..., её нам продолжать.