Как хорошо, что будни наступили!..

Палагина Нина
    Как хорошо, что будни наступили!
    Ушли волненье, суета и шум.
    И можно даже помечтать немного,
    Освободившись от тревожных дум.
    Проснувшись утром, улыбнуться солнцу,
    Полюбоваться воздухом дрожащим.
    И не тревожиться о новых  встречах,
    Довольствуясь спокойным настоящим.
    Как хорошо,что будни наступили!
    Немножко  можно отдохнуть, прилечь,
    Чтоб снова накопить побольше силы
    Для столь желанных и нежданных  встреч.