Лукоморье

Валентина Яроцкая
У Лукоморья дуб зелёный,
и там в компании живут
и сказочник, и кот  учёный.
и Черномор, и прочий люд.
У бабки  Ёжки  –  в ступе пляски,
а у Кощея - злата горсть,
чтоб веселее  вышли  сказки,
чтоб интересней всем жилось)))

Фото и работа  автора.