Обожди земля...

Марина Белобров
Небо дымом дышит
И от двигателей шум,
Землю снарядами сыпет,
Самолётный штурм...
А в земле воронки
И пепельная стена,
Птицы давно умолкли,
Как никак война...

ПРИПЕВ:

Обожди земля, ещё ничего не закончилось,
Видишь самолёты в небе опять летят,
Раны не затянуты, опять кровоточилось,
Нам сегодня под пулями вновь стоять...

Снова в бой сегодня,
Не сомкнуть глаза,
Снова будут взрывы,
Загустеют облака...
Не упасть бы мне в дороге,
Дайте силы небеса,
Подняться по тревоге
И отстоять до конца...

ПРИПЕВ.

Время смоет всё дождём,
Стихнет самолётный шум,
Зарастёт на полях травой
И птицы в небе запоют...
Только холмики солдатов,
Вновь напомнят о войне,
Что было время когда-то,
Что лилась кровь по земле...