Расстояние меряя вздохами...

Золотая Тара
Расстояние до тебя меряя вздохами,
застыли все мгновения между нами…
Расставания были сущего крохами,
и снились такими похожими  снами…
Время обратилось любовью вспять,
когда вселенную друг друга обрели,
чтоб больше ее никогда не потерять,
лишь в ней цельностью «нас» ожили,
спеша вечностью  друг друга объять.
Так редка подлинность чувств в пути
чтоб всю безконечность тебя вобрать,
ответно, волной любви на твои шаги,
всю твою нежность сердцем впитать;
чтоб были твои свершения так легки,
руками света  душу светло обнять,
как бы не были мы реально далеки…