Посвящается погибшим в Кемерово 25. 03. 2018

Вита Кузнецова
В царствие небесное,  все стремимся мы,
Прикрываясь хрупкою коркой полыньи.
Только ли в крещение жар в душе пойдет,
Разрешая с почестью жизненный полет?

От  страстей не спрятаться, только лишь в кулак,
Зажимать неистово, избранности знак.
И зубами сжатыми чистить свет души,
Да сдирать налипшую сладось game-аши

Гордость, равнодушие , трусости колпак,
Технократий ужасы давят просто так!
Где искать нам крайнего, виноватых нет!
Соберитесь с мужеством - 21век!

Это только ласточки, первые звонки-
Колокольным вызвоном мчатся по Руси!!!
Время концентрирует все, что создаем,
Душ рассвет пломбируя в роботехнодром!

И не знают грешные, что отдать взамен?
Бог приводит в действие чистоты обмен...
Душ невинных облако поднялось вдали,
Ангельское пение... с неба для Земли.

Видно волей Божию их черед настал
Вымолить безбожие через свой портал.
Бездну человечества-Господи прости!
Дай нам с честью выстоять на своей пути!