Парочка твикс

Татьяна Мухамедьярова 2
Мужа с работы я встретить решила:
Столик на кухне красиво накрыла.
Мясо, салатик, в бокалах вино,
Свечи зажгла, прямо все как в кино.

Модная стрижка, не помню названье,
Мужа, чтоб снова привлечь мне вниманье,
Глазки накрасила, брови дугой,
Серьги с камнями, парфюм дорогой,

Красной помадой накрасила губы.
Весь макияж со страниц на Ютубе.
Я в пеньюаре шикарном сижу,
В черных чулках и в окошко гляжу.

Вижу, заходит в подъезд мой родимый,
Милый, желанный такой и любимый.
Дверь распахнулась, со стула встаю,
Вся из себя перед ним предстаю.

Мой побледнел весь, меня как увидел,
Взгляд, прямо, как у быка на корриде,
Воздух хватает, дышать тяжело,
И муженька моего затрясло.

Выскочил в двери, сказав: «Извините,
Ошибся квартирой наверно, простите».
Через ступеньки, по лестнице вниз.
Мат, дикий грохот потом раздались.

Я, побежала, забыла про шпильки,
Грохнулась. Вызов ноль три и носилки,
Скорая, гипс, костыли нам несут,
«Парочкой твикс» в хирургии зовут.