Синдром последней страницы...

Золотая Тара
Отмени синдром последней страницы,
оставив книгу-творение без завершения,
чтоб продлились в вечности вереницы
кружением мыслей и чувств в упоении.
И светом растворятся мнимые границы,
непроявленность чувств станет порталом;
недосказанность слов взметнется птицей,
а Любовь станет бесконечным финалом…