Прошу тебя...

Вита Кузнецова
-Мамочка прошу тебя не надо,
 Задыхаюсь я в тебе давно...
 Для меня любовь твоя отрада,
 Не трави бездушно табаком,

 Яд токсичный мозг мой отравляет,
 Мал еще я все это понять,
 Не кури, Господь мой укоряет,
 Не такую выбирал я мать...

 Дай , моя родная, мне родиться
 Выноси без чада и отрав,
 Будешь милая ты мной гордиться
 Сделай шаг на встречу, если прав.

-Две затяжки, разве это много?
 Стресс снимает, пусть самообман.
 Ну и что? Врачи не запрещают...
 А в утробе сын - таксикоман.

 Вырастет и спросит беспощадно
 Дозу ядовитую себе...
-Мать, гони деньжат, продолжим праздник!
 Запретить никто не сможет мне!

 Бог слезу печально утирает,
 А в ногах рыдающая мать...
 И слова молитвы повторяет,
 Только сын не может их понять.