Немецкий флаг...

Марина Белобров
Что фашист, флаг ты свой развесил,
Как крест могильный веет в облаках,
Смерти пелену над всеми развеял,
Что по земле сыпется прах...
Земля дрожит от пуль, разбросаны гильзы,
Напичкана земля минами сполна,
Что Вы натворили проклятые фашисты,
Да воздастся Вам по заслугам война...

ПРИПЕВ:

Куда не глянь везде кресты, куда не глянь,
Земля от ран дрожит, измучена войною,
Остановись мой враг, стрелять перестань,
Оставь мою душу сегодня живою...

Клеймом немецкий флаг, отпечатком раны,
На долго оттиск этот остался на душе,
Гибнут люди мирные, гибнут и солдаты,
Оставаясь вечно в проклятой войне...
Развевает ветер крест немецким флагом,
Каждый кто посмотрит слёзы на глазах,
Некого винить, война лишь виновата,
Да будет проклят этот немецкий флаг...