Женское счастье

Вита Кузнецова
Палата 16-ть,халатиков праздник
И в белых чулочках подтянутых вен,
Больничные байки наркозного isa
И грохот каталки, как на расстрел...

Где хохот, где шепот у женского царства,
Да свет мониторов в вечерней тиши.
У каждой душевности треснуто счастье,
Не в каждой кроватке их ждут малыши...

Кто был и кто рядом, какая награда?
И кто в перекличке откажется быть?
Все Богу известно и скажем вам честно,
Чистилище душ здесь от кровных обид.

Что ждет тебя милая нежная Настя?
А ждет ли вообще продолженье в судьбе?
Мальчишки, мужья, да любовные страсти,
А здесь искупления час при грехе...

Забудешь иль вымолишь Божью милость,
Иль выть одиноко придется в ночи,
В поступках своих, чтобы там не случилось
У Бога прощенья всегда исспроси.