Наш домик

Валерий Марро
Наш  домик  милый,
Наш домик хороший,
Неважно, что строим его мы
За гроши!
А  важно, что будет  тот домик
Уютным,
И  будем  мы  счастливы  в  нем
Абсолютно!

16.04.2018

Посвящается  внучке Еве, 
помогающей строить домик
маме Тане  в городе Ярославле.

Фото  из  интернета