Твиттер

Виктор Шмаль
«Не нужна ума палата». Наглость говорит!
Ложь по твиттеру   ребята (золотой магнит)
Манит сотнями каратов, чудеса творит.
Умно-ржавые ракеты, красивее всех
Но ведь падают куда-то (не считать за грех)
И глаза в карманы прячет «штатов» зампотех.
Накамлали  нам шаманы, может грянуть гром,
Не помогут и мандаты. Кто там член ООН!?...
Только ШТАТЫ (иже НАТО) заглушают стон.