Мальчики, не делайте мне нервы!

Небритое Чудо
- Я! На велике катаюсь первый!
- Я! - коты шипят, орут, возня...
Мурка пыл всем охладила, стерва:
- Мальчики, не делайте мне нервы!
Первая кручу педали Я!"