Стреляй фашист...

Марина Белобров
Что фашист автомат к виску приставил,
Думаешь что героем станешь вдруг,
Выстрел прошумит и меня не станет,
Но другие за меня придут...
Думал страху напустил, а вот ошибся,
Я за Родину жизнь свою отдам,
Пусть, что даже на колени опустился,
Ты стреляй фашист, я ведь не предам...

Что фашист в глаза так смотришь мне сурово,
Да плевать мне, что кровью обольюсь,
Жизнь я новую вымолю у Бога,
Через поколения вновь сюда вернусь...
А тебе, чёрт, гореть в Аду, я знаю,
Не прощает Бог, поверь таких, как ты
Знаю я, за что сейчас я погибаю,
А вот за что автомат поднял ты...

Что задумался фашист, ты не медли,
Раз поднял автомат, так стреляй,
Я глаза свои закрывать не посмею,
Чтобы видел ты, как я умирал...
Чтобы стук последний слышал ты из сердца,
Что пулю выпустил свою и разорвал,
Ты смотри фашист, смотри и не смейся
И молись, чтобы ты этого не познал...