Ночница. 13. 4. 18г

Павел Новичков
Ты ночью-демон тьмы, охочая до крови,
с восходом-эталон девИчьей красоты.
Я-парень молодой, в делах амурных новик,
на горести узрел в тебе свои мечты.

Ты сущностью своей мне голову вскружила,
играючи сорвав сердечную печать.
В подобного себе ещё не обратила,
но я готов с тобой во мраке обитать!

Тебя я полюбил,-созданье Полусвета,
пропитанное злом и тёмным колдовством.
Пока я сладко сплю, охотишься ты где-то,
не в силах совладать с бесовским естеством!

Твоя любовь-как дар, желанная награда-
возвысила меня над прочими людьми.
Ты-Нави аватар и ведьминское чадо,
потусторонний штамм несущая в крови!

Моя любовь-как месть и свыше наказанье
за сонмище грехов:грядущих и былых.
Измотана душа потребованной данью
за пагубную страсть, что делим на двоих!..

На дне твоих зрачков живая тьма клубится,
а лезвия когтей легко пронзают плоть.
Я-просто человек, ты-жуткая ночнИца,
влечения к тебе уже не побороть!!