Холодец

Громовандрей
Как жаль, что Родине моей пришёл конец...
Какой-то, в чине, дурень - молодец,
Решил "пустить" её в дешёвый  "холодец".
И тот кто пробовал его, хоть раз,в миг чахнет...
К тому же он и Родиной моей, увы...совсем не пахнет.