Бобик обозрение 5

Селёдка Под Шубой
                Бобик, обозрение  5
   «И вот опять. Почему каждую весну в России затапливает одни и те же города и села????—Наверно потому, что там протекают одни и те же реки…

«Куда ни глянешь- везде « Как удержать мужчину», Как вернуть мужчину» А на фига он такой мужчина, которого нужно удерживать? Глобус ему в руки! Пусть идет с миром!»--Вот первая часть мне нравится, а вторая не до конца прописана- Пусть идет с миром- Куда?  В первоисточник, что ль???

«14 апреля США при поддержке своих союзников нанесли удар по САР. Без санкций Совета Безопасности ООН в нарушение Устава ООН…» -- так никто их не осудил, видимо Судилка не выросла в данной ситуации, голубых,  розовых и прочих цветных.

5 форум свободной России в Литве… Собралась оппозиция России Каспаров и иже с ним, как говорится» делили ризы», Россию делили ,расчленяли, не нужное убивали… Вот только Якутию себе не брали, невежи- в географии не шурупят, хоть и в Америках себя крутят. А мы в Якутии алмазы будем добывать и силу в алмазе Великий Могол добывать…

«США хотят сохранить следы- уж не знаю как- своих астронавтов на Луне не просто так, считая что другим странам следует согласовать с ним свои действия при запуске космических аппаратов»- были они там или не были ни один лунатик не подтвердил, а у нас от Бога через вдохновение есть подтверждение песней--«… На пыльных тропинках далеких планет останутся Наши следы»… Так кто у кого разрешение должен просить?????