Говорят Вeликиe Мира Сeго Карла Бруни

Белякова Светлана Николаевна
Хотя я всегда сама строила свою жизнь, я не считаю себя феминисткой и не испытываю никакого нарциссистического удовлетворения от такой роли.

Меня защищает мой характер: несмотря на обманчивую внешность, в душе я одиночка и отшельница. Я так никогда по-настоящему и не выходила из той оболочки, в которой и живу сейчас.



Благотворительность обогащает вашу личность: те, кто работает добровольно, прекрасно знают, что то, что вы даете другим, остается у вас навсегда.


Моя жизнь уже долгое время состоит из тишины и музыки, книг и слов. Я всегда высоко ценила одиночество.

Мне не нравится отдавать приказы.