Как робот

Хэйтэн
Дать волю случайности
И плыть по течению
Забить на все крайности
И все приключения

Слепо следовать правилам
Без единого шороха
И плевать, что не нравиться
Не подсыпать же пороха

Выполнять все задания
Не давать поручения
Не показывать знания
Набираться терпения

Выслушивать мнения
Ведь они очень важные
Замечать изменения
У прохожего каждого

Изучить все повадки
И манеру общения
Исправлять неполадки
Не влезать в обсуждения

Притворяться бесчувственным
Не испытывать радости
Прям как робот искусственный
Без единой предвзятости

(Хэйтэн 16.04.2018)