классный журнал

Нордическая
i don’t know who’s more dangerous: the pupil who wants to destroy me, or the one who wants to become me (с)

ученик, решившийся быть похожим на рисунок, выбитый в тонкой коже, на портрет того, кем я в жизни не был, видит все, что выстроилось под небом, но не знает, как с этим обращаться. и не нужно в бешенстве возвращать сан, чтобы знать: такой проиграет точно, не себе, так целому списку прочих. есть другой, разбитый давно и долго тем, что он упорно считает долгом. я и сам виновен в его поломке, но от этой истины мало толку, если под влиянием странной дрожи не могу простить или уничтожить - только ждать двоих, чья надежда гаснет, и смотреть, который из них опасней.