Памяти брата Николая

Валентина Филиппова 2
7 марта ушел из жизни еще один мой брат, сначала небеса забрали старшего брата, теперь забрали и младшего. Он был хорошим, добрым человеком, тружеником и настоящим мастером на все руки. Любимый муж, отец и дед, нам тебя будет очень не хватать. Это стихотворение в память о нем.               
    
Уже душа на небо улетела,
А мы тебя здесь ищем, на земле,
При жизни, сердце у тебя за всех болело,
Теперь у нас болит, брат сердце о тебе.
Всё суетился, всем помочь старался,
Хоть не всегда могли тебя понять.
А ты любил всех, хоть порой ругался,
И жизнь за каждого готов ты был отдать.
Наш вечный труженник и мастер на все руки,
Любимый муж, отец и дед,
От папы получив житейские науки,
Ты претворял их в жизнь, оставив добрый след.
Наш милый брат, ещё совсем не старый,
Ещё бы жить да жить - как говорят
Тебя наверно ждал наш самый старший,
Чуть раньше улетевший в небеса.
Вы там вдвоём и рядом с вами мама,
А мы скорбим и молимся о вас.
Сегодня 40 дней; так быстро, страшно, рано,
Тебя уж нет, душа сегодня вознеслась.
Пусть Бог простит любые прогрешенья,
Ты никому из нас не сделал зла,
В бессмертии нашёл ты утешение,
Нашёл покой, а наш покой забрал.
Прости нас Коля, если огорчили,
Прости за всё, коль в чём - то есть вина.
Мы о тебе скорбим, мы о тебе в печали,
Оставшиеся братья и сестра.