Радоница

Лариса Русская
   Христос воскресе из мертвых,
   Смертию смерть поправ. и сущим
   Во гробЕх живот даровав!

      
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, РОДНЫЕ!

 Я, пришла: комом слёзы в горле
 Стали у меня...

       А трава?
 Словно издеваясь в пояс проросла
 Будто прячет близких от меня.
 Слёзы боли вперемешку, корни
 Тяжело срывать, глубоко цепляясь...
 Землю рву, шопотом рыдая

     Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

 РАДОНИЦА! РАДОСТЬЮ ВСЕЛЕНСКОЙ -

  В КАЖДЫЙ ДОМ ВОШЛА С ВЕРОЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

       ОТ ЖАЛА СМЕРТИ ЗЛА СПАСЛА!

   ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬЮ ОБНИМИ!

      ВСЕХ УСОПШИХ ВЕРОЙ ВОСКРЕСИ!


  АМИНЬ!