На площади

Юлия Шикшина
Мы встретимся все на площади.
Увидим, поднявши головы,
Как Вечность летит на лошади,
Неся покрывало-золото.

Разрушено всё и брошено,
И мир превратился в зарево,
А те, кто стоит на площади,
Не смогут родиться заново.