Одиночество

Лана Бобкова
Я раненой птицей лечу в облака
Мне крылья подбили несчастные люди
Насколько сил хватит, настолько пока
Я ввысь устремлюсь, поближе я буду
К источнику света, тепла и любви
Согрей меня, светоч, дай силы немного
Зашить мое сердце, не дрогнет рука
Зашить и забыть...Я забуду...
Себе обещаю быть сильной, лететь
И дальше по вечному кругу
Работа, семья, заботы и быт
И ночью лишь боль отовсюду.
Уткнусь я в подушку, не слышит никто
Мои завыванья ночные
Волчицей замерзшей смотрю на луну
Как я одинока отныне.