Тест на аутизм

Червона Лиса
Ваш малыш не спит ночами
И в глаза не смотрит вам?
Он качается часами?
И ни слова к двум годам?

А быть может, и болтает,
Но все больше о своем,
Диалога избегая?
И не просит ни о чём?

Может, речь не понимает?
Не встречает дома вас?
Не показывает, зая,
Пальцем носик, рот и глаз?

Не играет, как все дети?
И не любит новых мест?
Самый лучший он на свете!
Но пройдите этот тест:.      http://test.autism.help/

Ведь, возможно, у ребенка
Есть проблема: аутизм.
Жизнь такую работёнку
Подарила. Оптимизм –

Это то, что пригодится,
Чтоб хватило сил на всё!
Ноги в руки и учиться,
Как растить своё дитё!