Стихами дышать

Ирина Гонюкова
Думать стихами,
стихами дышать,
Белый раскладывать по цветам.
Как там
на струнах неба Душа?
Чем отвечает на
"Аз,Воздам"?

Разве для планов?
Для волшебства
ставит внутри
Вертикаль Творца?!

В жизнь откликается:
- Я жива...

Стрелки - по кругу.
И так без конца.......