две беретты

Альбатрос 99
с них даже тишина шкварчит,
до стона уплотняется,
о нас мне стыдно говорить,
у нас с них шок случается.

лишь только взглядом их коснём,
пригорочков пречудных,
как рядом бес и стек при нём,
и всё, и всё в нас гудно.

казалось бы ну что в них есть,
в возвышенностях гудных,
а вот же, сгинувших не счесть,
ловцов алмазов рудных.

когда в глаза как два ствола
беретты две вперяют,
а в тишине шкварчит коза,
ох как нас прогибает.

но мы не ровня тишине,
холмам в дымах мы - жертвы,
сгореть призваные в огне
по правилам омерты.

вчера приснились вишни две
о, как они взбухали,
и я стонал, стонал во сне
дитёнок словно малый.

то верно знак являлся мне
от чьих-то снов кудрявых)))
/Альбатрос/