Первопроходцы

Марина Важенина
Всегда возможны варианты.
Не верь в безвыходность, не верь.
Систему рушат дилетанты:
В стене проламывая дверь,

Идут, где не ходили раньше,
И где не принято ходить –
За круг, за рамки, дальше, дальше,
Порвав «спасительную» нить,

Что в лабиринтах мирозданья
Вела проверенным путём.
Не ограниченные «знаньем»,
Смелы в неведеньи своём.

2018, апрель, 12