Сквозь белую снежность...

Свирина Нинель Анатольевна
Сквозь белую снежность,
Цветов первых нежность! -
Весна украшает землян общий Дом!

В проталинках снега,
Побег за побегом .... -
Цветка первоцветье и бог живёт в нём!

- В цветах обитает,
- Себя проявляет .... -
Любви Свет Небесный Творит без конца!

Проснётся Природа
Весной: год от года ....-
И Светом наполнит влюблённых сердца!
*******
16.04.2018 г.
Нинель Свирина