Разговор

Татьяна Помысова
Твой молебен долетит до неба,
Если он через меня прошел.
Тёплым, подрумянившимся хлебом
Попадет он к Господу на стол.
Голову к груди я прижимаю,
Колокольный звон в тебе звучит.
Звону колокольному внимаю
И душа с душою говорит...