Кто я?

Галина Отто 3
Кто я Господи ?Кто такая?
Открываешь ты мне глаза...
Я себя до сих пор не знаю,
Но надеюсь лишь на Тебя.

Много гордости , самолюбия.
Мало честности , прямоты.
Много спешности , самомнения.
Много лживости , суеты.

Толи плачетcя самолюбие,
Толи ясно вдруг поняла ,
Что не знаю себя ни капельки
И не знала ведь никогда...