Не девочки... солдаты...

Марина Белобров
Фронтовые подруги,
Фронтовые друзья,
Чьи  то сёстры Вы были,
А кому матеря...
Глаза Ваши сверкают
С военных фото опять,
Сегодня вновь вспоминая,
Цветы на могилах лежат...

ПРИПЕВ:

Красивые родные, смешные, озорные,
Что же Вас война забрала навсегда,
Вы юные но всё же, отважные Вы были,
Слава Вам героям, помним Вас всегда...

На кителях погоны,
Пусть в юбках и стройны,
Не девочки...солдаты,
Вы были на войне...
Стрелять Вы научились
С врагом Вы были строги,
Вот только Вы не знали,
Что затеряетесь в земле...

ПРИПЕВ.

На обелисках чёрных,
Имена сверкают,
Для Вас огнём горящим,
Греет по земле...
О Вас всегда мы помним,
Цветы к Вам припадают,
Не девочки...солдаты,
Остались в той войне...