А мне бы

Михаил Фомин 4
 А мне бы знаете чего?
Болезнь альцгеймера!
Чтоб прошлое забыть, стереть.
Как клавишу нажать,
Обрушив софт у геймера.
Как вековую пыль,
Стирая с крышки фортепьяно,
И что бы дальше музыка звучала.
Так громко, чудно,
Да без фальши и изьяна.
И что бы в окна солнца свет.
И что бы на столе,
Да луговых цветов букет.
С него же родника воды,
Сводящей зубы.
И целовать...
кусая....
твои губы!