Ароматы и ноты встречаются

Светлана Прокопик Сухова
Аромат земляничной поляны
В чистых капельках летней росы,
Незабудок с сиренью нирвану,
В предвкушеньи поклевки часы,
Пташки ранней звенящую ноту,
Бесконечность бегущей волны -
Подарить себе очень охота.
Хорошо, что желанья вольны,
Будоража, мечтам предаваться,
Превращаясь в душевный стриптиз
И в любимых глазах отражаться
Миллионами солнечных брызг.
Как бесценны такие мгновения:
Без отчаянья, боли, тревог.
И "легко на душе" - потепление
От событий, в которых продрог...
Но они все же в жизни случаются,
Проступая виденьем едва,
Ароматы и ноты встречаются,
Их стараниями я жива.
Бесконечное, светлое, нежное,
Не покрытое пылью дорог -
Счастье детское, безмятежное,
Не упрятанное под замок.

  16.04.2018