Радоница -свет моя

Любовь Юркова 3
Сердце моё зайчиком плещется и ластится.
Солнышко весеннее с небосвода катится.
Скатится слезиночкой по ушедшим из дому.
Радоница -свет моя, исстари да издавна

Светлой Пасхой светятся крестики да маковки.
Наберу в ладони я сладко-нежной патоки.
Подаяньем Божеским встретят души с радостью:
Чтоб печаль не полнилась, освещалась радугой.

Чтобы души чистые в небесах не маялись-
Чтоб за них тут грешные в утешенье каялись.
Кланялись родителям, за любовь извечную.
Ждали возвращения во обитель вечную.