Божественный Свет

Лидия Радионова
Как хорошо купаться в твоем Свете
И Светом новый день в Любви творить.
Нет связи гармоничнее на свете,
Когда твоя Душа с моею говорит.
Ты Искры разбросал по всей планете,
Чтобы смогли разжечь Огонь в груди,
И мы – твои проснувшиеся дети,
Тебе с восторгом шлем ПОСЫЛ ЛЮБВИ.
Чтобы согреть родной Земли Пространство,
Помочь в Любви сердца объединить
И сотворить Божественное Царство –
С тобой навек связующую нить.
Благодарю за Свет твой несказанный,
За наше Единение в Любви,
За Свет Свободы, мне с рождения данный-
Быть Властелином собственной Судьбы!
02. 04. 2018 г.        г. ПермЬ