Я так сильно тебя люблю - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я так сильно тебя люблю.
А признаться не знаю как.
Я так долго уже хочу.
Утонуть в твоих синих глазах.

Насладится твоим теплом.
И погладить руки твои.
Всё откладывал на потом.
Я признания тебе в любви.

Я целую твою слезу.
Что от счастья роняешь ты.
Я так сильно тебя люблю.
И хочу чтобы узнала ты.

Я так сильно тебя люблю.
А за что, я не знаю сам.
Но люблю я назло судьбе.
Я люблю вопреки годам.

Я целую твои уста.
И целую руки твои.
И спасибо тебе за то.
Что ты есть, за признания в любви.

Спасибо! 15. 04. 2018 год.