Ты открываешь двери в рай

Серафима Лерой
1 куплет

Я твое дыханье слышу, мне сносит крышу.
Посмотри в глаза мои и сердцем улыбнись.
Знай, что можешь доверять мне, тебя ведь не предам я.
Но только вижу я тебя и падаю вниз.

Припев

Ты открываешь двери в рай
Только улыбкою своей.
Я не забуду, ты знай,
Все, что говорил и говоришь ты мне.
 
2 куплет

Каблуки, духи, помада – все как надо.
Ты опять звонишь и за собой зовешь.
Улыбнусь и вывод ясен: как же ты прекрасен
И бегу к тебе пусть снег, пусть гром. Пусть дождь

2010