И слов осколки так ранят душу -акростихи

Альфира Зайнутдинова
И зморозь сердца студёного,

С нежного холода зябкость,
Л ёд в отношениях прошлого-
О торопь, в сердце царапка.
В нутренний голос подсказывал:

О чень сомнительны речи.
С кольких вот также наказывал?
К озырь - продуманность встречи.
О блаком чар обвалакивал,
Л оском костюма сражая,
К аждый раз ловко соскакивал,
И здали взглядом лаская.
 
Т омно касался услужливо,
А х, как играл виртуозно,
К то бы подумал, что кружево

Р езво плетётся стервозно.
А нгельский голос для гадостей,
Н абожный вид греховодить,
Я д подсыпая всем с радостью,
Т ёмные ночи проводит.

Д а, нелегко распознать вам,
У горь ведь- скользская рыба,
Ш оры прикрыли глаза нам,
У зел гордиев - наш выбор.