Не Достоевские Бесы - окраина бесноватая

Наталья Буканова
У "Бесов" была мечта -
Посеять разврат и хаос.
Здесь бесноватая стая
Воет в один голос.

Изрыгают хулу и проклятья
На всех, кто им смеет перечить,
Захлебнулись в крови собратьев,
Зовут убивать и калечить.

Да они совершенно свободны
От человечности уз,
Катятся по наклонной.
Дикий, кровавый союз

С дьяволом заключили,
И он их прибрал к рукам.
Ненависть долго копили,
Предаваясь заветным мечтам.

Осуществленье ужасное,
Не щадят ни детей, ни взрослых-
Пришла их пора "красная".
Как дикие звери в зарослях

Своих извращённых мыслей,
Проклинают с утра до вечера
Всё, на чём они выросли.
Далеко завела мишура.

Превратились в кровавых монстров.
Рез'вы. Доигрались "детишки"
Нет им назад дороги,
В пропасть летят напрямик

Вместе с своим вождём
(Давшим команду "фас"),
Окраиной тоже вскормлённым.
Готово фото профиль и анфас?